Mitglied werden

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft hat derzeit über 600 Mitglieder. Sie unterstützten durch ihre Mitgliedschaft die gemeinnützige Arbeit des Vereins, umfassend über Afrika zu informieren, Kontakte her- und ein breites Angebot an Dienstleistungen bereitzustellen.
Werden auch Sie Mitglied in dem Außenwirtschaftsverband der deutschen Unternehmen und Institutionen mit wirtschaftlichem Interesse an den Staaten des afrikanischen Kontinents.

Der Jahresbeitrag beträgt:

€ 2.400 für mittelständische Unternehmen
      € 4.100 für Großunternehmen
      € 5.500 für im DAX gelistete Unternehmen

Die Mitglieder des Afrika-Vereins der deutschen Wirtschaft erhalten ein umfassendes Informationsangebot, Zugriff auf ein exzellentes Kontaktnetzwerk und eine individuelle Beratung durch die erfahrenen Mitarbeiter des Afrika-Vereins.

Wir würden uns darüber freuen, Sie als Mitglied für den Afrika-Verein zu gewinnen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft im Afrika-Verein haben, rufen Sie gerne Herrn Christoph Kannengießer, Hauptgeschäftsführer des Afrika-Vereins oder einen der Regionalreferenten an.