Wissenschaftlicher Beirat

Der Wissenschaftlichen Beirat stärkt die Wissensbasis unserer Arbeit, begleitet die inhaltliche Ausrichtung und unterstützt die Festlegung strategischer Leitlinien. Die Beiratsmitglieder beraten mit ihrer Expertise den Afrika-Verein gezielt in ausgewählten Themen und tragen damit zur Qualitätssicherung unserer Arbeit bei. Unter der organisatorischen Federführung des Afrika-Vereins tagt der Beirat ein bis zweimal jährlich. Die Ergebnisse der Sitzungen werden durch direkten Austausch, Publikationen oder Veranstaltungsbeteiligungen in die Arbeit des Afrika-Vereins eingespeist.

MITGLIEDER DES WISSENSCHAFTLICHEN BEIRATES

Prof. Dr. Helmut Asche