Afrikapolitische Forderungen für die 19. Legislaturperiode

Der AV unterbreitet 15 Vorschläge zur Gestaltung und Weiterentwicklung der auf Afrika bezogenen Außenwirtschafts- und Entwicklungspolitik.

Chancenkontinent Afrika!

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft unterstützt Sie bei Ihrem Engagement auf dem afrikanischen Kontinent. Profitieren Sie von jahrzehntelanger Erfahrung und einem umfangreichen Netzwerk in Afrika, Deutschland und weltweit, wenn es um

Afrika geht. Werden Sie Mitglied.

Der Verein wurde 1934 gegründet und hat 2017 rund 600 Mitglieder: überwiegend deutsche, teilweise auch afrikanische Unternehmen, Institutionen und Privatpersonen. Die Geschäftsstellen des Vereins sind in Berlin und Hamburg.

Die wichtigsten Aufgaben des Afrika-Vereins sind die Information über wirtschaftliche und politische Ereignisse in Afrika, die Organisation von Veranstaltungen und die Interessenvertretung seiner Mitglieder.

Aktuelles im Afrika-Verein

Nächste Veranstaltung I

Verhaltens- und Sicherheitstraining für Entsendungen und Reisen in Länder mit erhöhtem Sicherheitsrisiko

06. Juni 2018, Hamburg

Nächste Veranstaltung II

5th German-African Business Day (GABD)

5. Juli 2018, Berlin

Positionen und Publikationen

Positionen, Berichte, Märkte und Trends

Publikationen des Afrika-Vereins

Magazin - "afrika wirtschaft"

Afrika 4.0

Mit Highspeed in die Zukunft

The time to invest

in Africa is now!

The German-African Business Association links you with stakeholders from Germany, Africa, and around the world. To promote your business, to stimulate your investment. Be part of our network and profit from our knowledge!