WIR BIETEN RAUM FÜR AUSTAUSCH UND NETWORKING.

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft bietet ein umfangreiches Dienstleistungsangebot für seine Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder an. Dazu gehört die Organisation von Veranstaltungen in Deutschland, von Delegationsreisen nach Afrika, die Beteiligung an Messen in Afrika und auch die Vermittlung von Visa. Der Verein organisiert jährlich rund siebzig Veranstaltungen, darunter bilaterale Länderforen für Ägypten, Angola, Nigeria und Südafrika sowie Branchentreffen wie das Deutsch-Afrikanische Energieforum und das Deutsch-Afrikanische Informations- und Kommunikationstechnologieforum mit jeweils mehreren hundert Teilnehmern. Ein Teil der Dienstleistungen wird dabei von der Afrika-Verein Veranstaltungs-GmbH angeboten.