Content

oben / top  |  Navigation  |  Navigation (Breadcrumb Trail)  |  Navigation (untergeordnet)  |  Inhalt / Content  |  unten / bottom

zurück

Ghana - Einreisebestimmungen

Bei der Beantragung eines Einreisevisums für Ghana werden die folgenden Dokumente benötigt:

A. Geschäftsvisum


1. Ein gültiger Reisepass

Der Reisepass sollte mindestens 6 Monate gültig sein und noch freie Seiten haben. Das Original des Reisepasses ist vorzulegen.

2. Antragsformulare
4 x vollständig ausgefüllte und vom Antragssteller unterschriebene Visumantragsformulare

3. Passbilder
4 x farbige identische Passbilder jüngeren Datums des Antragsstellers

4. Reisebestätigung
Kopie der Bestätigung eines Reisebüros über die gebuchte und bezahlte Hin- und Rückreise.

5. Gelbfieberimpfnachweis
Kopie des gültigen Gelbfieberimpfnachweises. Der Gelbfieberimpfnachweis wird teilweise bei der Einreise verlangt.

6. Geschäftseinladung
Einladungsschreiben einer Firma aus Ghana

7. Firmenschreiben
Schreiben der deutschen Firma oder Institution, in welchem die genauen Gründe für die Reise, die Dauer der Reise, Art und Umfang der beabsichtigten Tätigkeit, Aufenthaltsorte, Adressdaten des ghanaischen Partners aufgeführt werden sowie auch die Verpflichtung zur Übernahme aller Kosten durch diese Firma/Institution, einschließlich der Kosten einer eventuellen Rückführung.

B. Touristenvisum


1. Ein gültiger Reisepass
Der Reisepass soll mindestens 6 Monate gültig sein und noch freie Seiten haben. Das Original des Reisepasses ist vorzulegen.

Kinderausweis
Die Einreise mit einem gültigen Kinderausweis (auch bei Kindern unter 10 Jahren mit Passfoto) ist möglich.

2. Antragsformulare
4 x vollständig ausgefüllte und vom Antragssteller unterschriebene Visumantragsformulare

3. Passbilder
4 x farbige identische Passbilder jüngeren Datums des Antragsstellers

4. Reisebestätigung
Kopie der Bestätigung eines Reisebüros über die gebuchte und bezahlte Hin- und Rückreise.

5. Gelbfieberimpfnachweis
Kopie des gültigen Gelbfieberimpfnachweises. Der Gelbfieberimpfnachweis wird teilweise bei der Einreise verlangt.

C. Konsulargebühren