Wirtschaft: Geberforum vom 17.-19. Juni für Benin

Die Regierung Benins lädt ein zu einem Geberforum in Paris vom 17. bis zum 19. Juni 2014. Es werden Entwicklungsfinanzierungs- und Investitionsmöglichkeiten Benins vorgestellt. Das Programm am Mittwoch, den 18. Juni richtet sich speziell an Vertreter aus der Privatwirtschaft und stellt Projektperspektiven der Sektoren Finanzen, Energie, Landwirtschaft, Gesundheit und Transport vor: beispielsweise will die Westafrikanische Entwicklungsbank 1,2 Mrd. EUR für Infrastrukturprojekte bewilligen. Es werden Regierungsvertreter aus u.a. dem Wirtschafts- und Finanzministerium, den Ministerien für Energie, Entwicklung, Landwirtschaft, sowie für Gesundheit, Transport und Industrie anwesend sein. Zusätzlich werden Vertreter wichtiger Geberinstitutionen wie der UN, der Weltbank, Europäischen Union und IFC erwartet.

Die Anmeldung zur Veranstaltung für Unternehmen erfolgt über diesen Link.

Ein Programm für den Table Ronde können Sie hier einsehen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an: pfab@afrikaverein.de