Africa Energy Chamber bietet Süd-Sudans Petroleumsektor technische Assistenz

Die Regierung hat mit der African Energy Chamber, der Stimme der Energiewirtschaft in Afrika, ein neues Abkommen unterzeichnet, in dem der Republik Süd-Sudan technische Assistenz beim Wiederaufbau der einheimischen Erdölwirtschaft zugesichert wird. Der Vertragspartner auf der süd-sudanesischen Seite ist das Ministry of Petroleum.

Die Kammer wird alle ihre Beziehungen einsetzen, um
-    ein für in- und ausländische Investoren interessantes Geschäftsumfeld zu kreieren und um
-    eine im Erdölsektor eine moderne Down- und Upstream-Industrie aufzubauen.
Nach der Bekanntmachung dieser Vereinbarung mit der Africa Energy Chamber zeigte sich der süd-sudanesische Minister of Petroleum zuversichtlich, was die wirtschaftliche, im Wesentlichen auf Kohlenwasserstoff basierende Entwicklung des Landes anbetrifft. (Quelle: footprint2africa.com)

Africa Energy Chamber bietet Süd-Sudans Petroleumsektor technische Assistenz

Die Kammer wird alle ihre Beziehungen einsetzen, um
-    eine im Erdölsektor eine moderne Down- und Upstream-Industrie aufzubauen.