Realising and Financing Africa's Energy Revolution

Nur noch wenige Tage bis zum 13th German-African Energy Forum am 27. & 28. März 2019 in Hamburg! Weitere Informationen, ein ausführliches Programm und letzte Tickets finden Sie hier: https://www.energyafrica-forum.com/

Chancenkontinent Afrika!

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft unterstützt Sie bei Ihrem Engagement auf dem afrikanischen Kontinent. Profitieren Sie von jahrzehntelanger Erfahrung und einem umfangreichen Netzwerk in Afrika, Deutschland und weltweit, wenn es um

Afrika geht. Werden Sie Mitglied.

Der Verein wurde 1934 gegründet und hat 2019 über 550 Mitglieder: überwiegend deutsche, teilweise auch afrikanische Unternehmen, Institutionen und Privatpersonen. Die Geschäftsstellen des Vereins sind in Berlin und Hamburg.

Die wichtigsten Aufgaben des Afrika-Vereins sind die Information über wirtschaftliche und politische Ereignisse in Afrika, die Organisation von Veranstaltungen und die Interessenvertretung seiner Mitglieder.

Aktuelles im Afrika-Verein

Nächste Veranstaltung I

13th German-African Energy Forum 2019
"Realising and Financing Africa's Energy Revolution"

27. & 28. März 2019, Hamburg

Nächste Veranstaltung II

Business Breakfast "Women in Power" and Young Manager's Lunch

28. März, Hamburg

Positionen und Publikationen

Positionen, Berichte, Märkte und Trends

Publikationen des Afrika-Vereins

Magazin - "afrika wirtschaft"

Empowering Africa - Wie die Energielücke in Afrika geschlossen werden kann

The time to invest

in Africa is now!

The German-African Business Association links you with stakeholders from Germany, Africa, and around the world. To promote your business, to stimulate your investment. Be part of our network and profit from our knowledge!