Automotive-Logistik in Nordafrika

Der Osnabrücker Logistiker Meyer & Meyer sorgt seit Jahrzehnten für volle Regale in der Modewelt. Ein internationales Netzwerk aus Standorten und Partnern sowie innovative IT-Lösungen machen genau das möglich. Meyer & Meyer bringt aber nicht nur Fashion sicher ans Ziel. Benedikt Osterheider von Meyer & Meyer im Gespräch mit dem Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft.

Chancenkontinent Afrika!

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft unterstützt Sie bei Ihrem Engagement auf dem afrikanischen Kontinent. Profitieren Sie von jahrzehntelanger Erfahrung und einem umfangreichen Netzwerk in Afrika, Deutschland und weltweit, wenn es um

Afrika geht. Werden Sie Mitglied.

Der Verein wurde 1934 gegründet und hat 2018 rund 600 Mitglieder: überwiegend deutsche, teilweise auch afrikanische Unternehmen, Institutionen und Privatpersonen. Die Geschäftsstellen des Vereins sind in Berlin und Hamburg.

Die wichtigsten Aufgaben des Afrika-Vereins sind die Information über wirtschaftliche und politische Ereignisse in Afrika, die Organisation von Veranstaltungen und die Interessenvertretung seiner Mitglieder.

Aktuelles im Afrika-Verein

Nächste Veranstaltung I

5th German-African Healthcare Symposium

17. Oktober 2018, Berlin

Nächste Veranstaltung II

German-African Infrastructure Days 2018

3. & 4. Dezember 2018, Berlin

Positionen und Publikationen

Positionen, Berichte, Märkte und Trends

Publikationen des Afrika-Vereins

Magazin - "afrika wirtschaft"

Falas Portugues?

Ein Heft über das portugiesisch-sprachige Afrika / The portuguese-speaking Africa issue

The time to invest

in Africa is now!

The German-African Business Association links you with stakeholders from Germany, Africa, and around the world. To promote your business, to stimulate your investment. Be part of our network and profit from our knowledge!