G20 Investment Summit – German Business and the CwA Countries

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft hat in Kooperation mit der Subsahara Afrika Initiative der deutschen Wirtschaft die Investorenkonferenz "G20 Investment Summit - German Business and the Compact with Africa Countries" am 30. Oktober in Berlin unter der Schirmherrschaft der Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel veranstaltet.

Sehen Sie sich hier den Mitschnitt der Konferenz an.

Chancenkontinent Afrika!

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft unterstützt Sie bei Ihrem Engagement auf dem afrikanischen Kontinent. Profitieren Sie von jahrzehntelanger Erfahrung und einem umfangreichen Netzwerk in Afrika, Deutschland und weltweit, wenn es um

Afrika geht. Werden Sie Mitglied.

Der Verein wurde 1934 gegründet und hat 2018 rund 600 Mitglieder: überwiegend deutsche, teilweise auch afrikanische Unternehmen, Institutionen und Privatpersonen. Die Geschäftsstellen des Vereins sind in Berlin und Hamburg.

Die wichtigsten Aufgaben des Afrika-Vereins sind die Information über wirtschaftliche und politische Ereignisse in Afrika, die Organisation von Veranstaltungen und die Interessenvertretung seiner Mitglieder.

Aktuelles im Afrika-Verein

Nächste Veranstaltung I

Nigerian-German Business Dialogue mit Nigerias Vizepräsident H.E. Prof. Yemi Osinbajo

10. Dezember 2018, Berlin

Nächste Veranstaltung II

13th German-African Energy Forum 2019
"Realising and Financing Africa's Energy Revolution"

27. & 28. März 2019, Hamburg

Positionen und Publikationen

Positionen, Berichte, Märkte und Trends

Publikationen des Afrika-Vereins

Magazin - "afrika wirtschaft"

G20 Investment Summit - German Business and the CwA Countries

The time to invest

in Africa is now!

The German-African Business Association links you with stakeholders from Germany, Africa, and around the world. To promote your business, to stimulate your investment. Be part of our network and profit from our knowledge!