2nd Digital Expert Circle Agribusiness: COVID-19 – "African perspectives”

nach dem erfolgreichen ersten digitalen Arbeitskreisen Agrar und Ernährungswirtschaft zum Thema Covid-19, laden der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft und die German Agribusiness Alliance GAA Sie gemeinsam ein zum

2nd Digital Expert Circle Agribusiness: COVID-19
“African perspectives”
am 26. Mai 2020 von 13.00 – 14.30 Uhr.

Im Mittelpunkt der Diskussion stehen die mit COVID-19 verbundenen Chancen und Herausforderungen für die Agrarbranche. Gemeinsam mit afrikanischen Partnern wollen wir einen Einblick in die aktuelle Situation vor Ort geben und konkrete Bedarfe der afrikanischen Agrar- und Ernährungsindustrie diskutieren.

Die vorläufige Agenda finden Sie unten stehend. Die Veranstaltung findet auf Englisch statt.

Bei Interesse an einer Teilnahme, schicken Sie bitte eine E-Mail an Frau May  (referat-ost@afrikaverein.de).

Der Link zur Einwahl wird allen registrierten Teilnehmern im Vorfeld der Veranstaltung per E-Mail zugeschickt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!