4th Africa Finance@Work

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft lädt zur vierten Ausgabe der Africa Finance@Work am 31. März 2020 nach Nürnberg ein.

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft lädt Sie ein zur

4th Africa Finance@Work
am 31. März 2020
ins Hotel Maritim Nürnberg ein.

Auftakt der vierten Veranstaltung dieser erfolgreichen Reihe ist ein Expertengespräch: "Tailor-Made Financing Solutions for German companies in Africa".

Anschließend werden interaktive Workshops zu einzelnen Finanzierungs- und Projektformen sowie Absicherungsfragen stattfinden.

Das Motto ist @Work und der Schwerpunkt liegt auf Ihren konkreten Fragen und Projekten. Um den Praxisbezug und hohen Mehrwert für jeden Teilnehmer sicherzustellen, ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Wenn Sie Interesse haben einen Workshop zu gestalten, melden Sie sich bei Frau Asmau Nitardy (nitardy@afrikaverein.de).

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und registrieren Sie sich hier.

Wir freuen uns darauf, Sie in Nürnberg zu begrüßen.