"AV meets": Virtueller Round Table DR Kongo

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft lädt Sie zu folgendem virtuellen Round-Table-Gespräch ein:

09. Juni 2021:
DR KONGO mit Botschafter Dr. Oliver Schnakenberg, 16.00 – 17.30 Uhr
Hier anmelden (Zoom)

Im Gespräch mit den Botschaftern haben Sie die Möglichkeit, sich im persönlichen Rahmen über die aktuelle politische und wirtschaftliche Lage, auch im Hinblick auf COVID-19, sowie über Investitionsmöglichkeiten im Land zu informieren. Neben den großen Konferenzen möchte der Afrika-Verein seinen Mitgliedern und interessierten Unternehmen die Möglichkeit geben, aktuelle Themen und Anliegen zu einzelnen Ländern zu diskutieren. Gerade angesichts der aktuellen Herausforderungen ist es unser Ziel, Ihnen vertiefte Informationen und Updates zu liefern und den Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern zu stärken.

Zur Anmeldung gelangen Sie über den jeweiligen Registrierungslink.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!