Digitale Informationsveranstaltung Dschibuti am 7. September

Marktchancen in der Transport- und Logistikbranche sowie der Bauwirtschaft und -infrastruktur

Am 07.09.2020 führt die Afrika-Verein Veranstaltungs GmbH, in Kooperation mit der Chambre de Commerce de Djibouti, im Auftrag des BMWi, eine digitale Informationsveranstaltung durch. Exportorientierte KMU werden über die Marktentwicklungen, Rahmenbedingungen und Geschäftschancen im Bereich der Transport- und Logistikbranche sowie der Bauwirtschaft und -infrastruktur in Dschibuti informiert. Es handelt sich dabei um eine projektbezogene Fördermaßnahme im Rahmen des BMWi-Markterschließungsprogramms für KMU.

Interessierte Unternehmen können sich bis 17. August 2020 direkt beim Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft anmelden.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.