Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft lädt Sie in Kooperation mit ODDO BHF ein zur

5th Africa Finance@Work – Digital Session: Exportfinanzierung und Risikoabsicherung
am 15. Juli 2020, von 13.00 – 15.00 Uhr.

Deutsche Exporteure werden in Zeiten von COVID-19 mit besonderen Herausforderungen konfrontiert. Umso wichtiger ist es, bei der Finanzierung erfahrene Partner an seiner Seite zu wissen. Wir möchten in dieser digitalen Session der Africa Finance@Work einen Einblick in die Afrika-Strategie von ODDO BHF als möglichen Partner für die Exportfinanzierung geben, mit Ihnen diskutieren, wie Finanzierungsinstrumente als Ergebnis der Krise angepasst werden sollten und wie das Zusammenspiel von Exportfinanzierung und Risikoabsicherung optimiert werden kann.

Die Veranstaltung findet auf Deutsch statt. Die Teilnahmegebühr für Nicht-Mitglieder beträgt 50,00 EUR.

Für weitere Fragen oder Anliegen steht Ihnen gern Frau Peggy Schulz (schulz@afrikaverein.de) zur Verfügung.

Zur online-Registrierung gelangen Sie unten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Dokumenten Downloads:

Download PDF: Teilnehmererklaerung_Dschibuti.pdf