Die afrika wirtschaft ist die Mitgliederzeitschrift des Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft und erscheint alle zwei Monate. Die Zeitschrift berichtet über Veranstaltungen des Vereins, politische Themen, liefert Hintergründe und Analysen und veröffentlicht Gespräche mit wichtigen Persönlichkeiten. Die Analysen zeigen die Chancen und Risiken der afrikanischen Märkte auf und informieren über die interessantesten Branchen. Die Autoren sind Wissenschaftler, erfahrene Unternehmer, Politiker und die Mitarbeiter des Afrika-Vereins.

Sind Sie an einer Anzeige, einem Gastbeitrag oder einem Interview interessiert? Dann melden Sie sich gern bei uns.

Ihre Ansprechpartnerin:
Claudia Voß
T.: +49 30 2060719 50
E: voss@afrikaverein.de

Genaue Informationen zu Anzeigeformaten und -preisen finden Sie in unseren Mediadaten:

aw-afrika wirtschaft 2019/3
Money matters
Finanzierung in und für Afrika

aw-afrika wirtschaft 2019/2
Gute Prognose
Ein Heft über das afrikanische Gesundheitswesen

aw-afrika wirtschaft 2019/1
Empowering Africa
Wie die Energielücke in Afrika geschlossen werden kann / How to close the energy gap in Africa

aw-afrika wirtschaft 2018/4
Arbeitsplätze für Afrika / Creating Jobs
Beschäftigung in Afrika mobilisieren / Mobilising employment in Africa

aw-afrika wirtschaft Sonderausgabe/ 2018
G20 Investment Summit
German Business and the CwA Countries

aw-afrika wirtschaft 2018/3
Falas Portugues?
Ein Heft über das portugiesisch-sprachige Afrika/ The Portuguese-Speaking Africa Issue

aw-afrika wirtschaft 2018/2
Autos für Afrika / Cars for Africa
Warum die Automobilindustrie eine Afrika-Strategie braucht / Why the automotive industry needs an Africa strategy

aw-afrika wirtschaft 2018/1
Afrika 4.0
Mit Highspeed in die Zukunft.

aw-afrika wirtschaft 2017/5
Afrika erntet
Moderne Landwirtschaft für Afrikas Zukunft!

aw-afrika wirtschaft 2017/4
Sauber!
Wie Kreislaufwirtschaft und Recycling Afrika voranbringen.

#Editorial

Der Afrika-Verein der deutschen Wirtschaft e.V. unterstützt Sie bei Ihrem Engagement auf dem afrikanischen Kontinent. Profitieren Sie von jahrzehntelanger Erfahrung und einem umfangreichen Netzwerk in Afrika, Deutschland und weltweit, wenn es um Afrika geht.