Content

oben / top  |  Navigation  |  Navigation (Breadcrumb Trail)  |  Navigation (untergeordnet)  |  Inhalt / Content  |  unten / bottom

zurück

Komoren - Einreisebestimmungen

Besonderheiten
Für einen Aufenthalt bis zu 45 Tagen (Touristen und Geschäftsreisende) können deutsche Staatsangehörige ein Visum bei Ankunft am Flughafen erhalten. Eine Verlängerung ist vor Ort vor Ablauf des erteilten Visums möglich.

A. Bedingungen


1. Ein gültiger Reisepass

Der Reisepass soll mindestens 6 Monate gültig sein und noch freie Seiten haben. Das Original des Reisepasses ist vorzulegen. Der deutsche Personalausweis wird nicht akzeptiert.

Kinderausweis
Deutsche Kinderausweise mit Passfoto (auch bei Kindern unter 10 Jahren) werden anerkannt. Der Eintrag von Kindern im Pass mitreisender Eltern ist ausreichend

2. Passbilder
2 x farbige identische Passbilder jüngeren Datums des Antragsstellers

3. Flugticket

4. Reisedokumente für Rück- oder Weiterreise

5. Geldmittel
Nachweis über ausreichende Geldmittel für die gesamte Dauer des Aufenthalts.

B. Sonstiges


1. Sicherheitshinweise

Bitte beachten Sie die Sicherheitsinformationen für die komoren unter: www.auswaertiges-amt.de

--------------------------------------------------------------------------------
Die Einreisebestimmungen können sich kurzfristig ändern. Deswegen können abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen nur von zuständigen Botschaften und Konsulaten der jeweiligen Länder erteilen werden.